退会ユーザー
わたしもです(༎ຶ⌑༎ຶ)
皮と言うか…脂肪と言うか…
悲惨な体ですよね↓
私は少しずつ筋トレしてます!!
1ヶ月経ちましたが
わたしもまだ悪露出てます…
ane
わたしは悪露が少し落ち着いてきたぐらいからちょっとずつ筋トレとかし始めました!しかし、出産して1ヶ月半経ちましたがまだまだです(笑)
体重も残り2キロとまできましたがそこからがなかなか落ちません(´・_・`)
一緒に頑張りましょう♪
退会ユーザー
わたしもです(༎ຶ⌑༎ຶ)
皮と言うか…脂肪と言うか…
悲惨な体ですよね↓
私は少しずつ筋トレしてます!!
1ヶ月経ちましたが
わたしもまだ悪露出てます…
ane
わたしは悪露が少し落ち着いてきたぐらいからちょっとずつ筋トレとかし始めました!しかし、出産して1ヶ月半経ちましたがまだまだです(笑)
体重も残り2キロとまできましたがそこからがなかなか落ちません(´・_・`)
一緒に頑張りましょう♪
「悪露」に関する質問
産後10日。出産直前から体重がすでにマイナス7.5キロ減っています。減りすぎでしょうか? 妊娠前の体重が約50キロ(BMIは普通レベル)で、出産直前は62キロでした。 帝王切開後、産後1週間時点で56.5キロ。産後11日目の…
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトは 下着の上から履いても直履きしても どっちでもいいタイプでしょうか?🤔 1人の時買ったトコちゃんベルト2持ってますが 立ち座りするたびににズレる… 今週あたりにピジョン買って産む…
もうすぐ産後2ヶ月になりますが悪露が終わらないです。 2週間ほど前に生理かなっていうくらい多めの鮮血が出て1週間ほど続き一度終わりかけましたが結局少量がダラダラ続き昨日あたりからまた鮮血が出始めました。 匂いも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント