退会ユーザー
わたしもです(༎ຶ⌑༎ຶ)
皮と言うか…脂肪と言うか…
悲惨な体ですよね↓
私は少しずつ筋トレしてます!!
1ヶ月経ちましたが
わたしもまだ悪露出てます…

ane
わたしは悪露が少し落ち着いてきたぐらいからちょっとずつ筋トレとかし始めました!しかし、出産して1ヶ月半経ちましたがまだまだです(笑)
体重も残り2キロとまできましたがそこからがなかなか落ちません(´・_・`)
一緒に頑張りましょう♪
退会ユーザー
わたしもです(༎ຶ⌑༎ຶ)
皮と言うか…脂肪と言うか…
悲惨な体ですよね↓
私は少しずつ筋トレしてます!!
1ヶ月経ちましたが
わたしもまだ悪露出てます…
ane
わたしは悪露が少し落ち着いてきたぐらいからちょっとずつ筋トレとかし始めました!しかし、出産して1ヶ月半経ちましたがまだまだです(笑)
体重も残り2キロとまできましたがそこからがなかなか落ちません(´・_・`)
一緒に頑張りましょう♪
「悪露」に関する質問
初マタです。入院バックを準備しています。 産後のシャワーで使うバスタオル2〜3枚と書いてあるのですが、悪露などで白色だと汚れますか? 新品の白色のバスタオルが数枚あるのですが、汚れるのであれば色付きのバスタオ…
産後14日目ですが、 いまだに会陰切開後?の痛みが続いています。 夕方にかけてお股の痛みが強くなっていって、 立っている時の痛みは我慢できず座っています。 (座れば痛みはなくなる) 膀胱炎かな?とも思いましたが、 …
産後の生理の期間長くなった方いますか? 産後悪露も長く続いた上にすぐ生理が来たのですが その後から毎月生理がしっかり終わるのに 10日はかかります。 出産前はしっかり終わるのに1週間だったのですが… 出産時は子供が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント