コメント

あまぐり✧
その気持ち分かります!
私も1人目妊娠した時、本当妊娠のこと深く分かってなくて、早い方がいいのかなと検査薬陽性が出た週に受診して
胎嚢も見えず1週間ごとに、心拍確認まで受診しました😅安心してはまた1週間不安の繰り返しでした💦
あまぐり✧
その気持ち分かります!
私も1人目妊娠した時、本当妊娠のこと深く分かってなくて、早い方がいいのかなと検査薬陽性が出た週に受診して
胎嚢も見えず1週間ごとに、心拍確認まで受診しました😅安心してはまた1週間不安の繰り返しでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
彼氏や旦那さんが インスタとかTikTokとかで エロ系の動画とか写真とか みてたら嫌ですか? 私が 変わってるのかもしれませんが 彼氏がそんな感じの見てても どんなん見てんのー?! どんな子好きなーーーん?! って一…
お腹出てきて苦しいです🥹 ボコボコぐにゅぐにゅ元気に動いてくれるのは嬉しいけど、、、🥹 お腹は空いてるけど常に食べ放題後の様なパンパン感🥹 何かマシになる方法やアイディア無いですか? へそ辺りから下しか出てない…
小1長男が、入学から先週金曜まで私と手を繋いで登校、教室までついていく。をしていたんですが、 月曜日(今日)からは門でバイバイする!と旦那と約束してLEGOを買ってもらってました。 いざ、今日一緒に登校したら、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
2人目で変にわかっている分1人目と比べてしまって💦
早く安心したいです💦
あまぐり✧
余計考えてしまいますよね!!
知っても無知でも不安はつきないですよね😭
まさこ
本当そうですよね💦💦
何週目で心拍確認出来ましたか?
今日5w5dで受診して、早ければ心拍確認出来るかと思っていたんですが、ちょっとショックです💦
あまぐり✧
私は6週の後半くらいでした!
だいたい6~7週くらいが多いので、1週間後確認出来たらいいですよね!!
妊娠するまでもドキドキして妊娠してからもドキドキしてほんと気が張ってばかりですよね💦
まさこ
ありがとうございます!
次回には心拍確認したいです!
赤ちゃん信じて頑張ります!
本当、妊娠出産は奇跡で、育児も大変ですね。
経験しないとわからないことばかりですよね〜。
あまぐり✧
心拍確認できる事私も願ってます٩(ˊᗜˋ*)و✨
本当凄いことですよね!全く簡単なことではないと感じます!
私も今ソワソワ中なので妊娠しているといいなぁと願ってます(´・∀・`)
まさこ
ありがとうございます😊
パワーいただきます😆
妊活中なんですね💡
はりねずみーんさんの所に赤ちゃんが来てくれますように✨✨