子育て・グッズ パンツがきつい!つわりで体重落ちてるのになぜ?涼しくなったけど、秋に… パンツがきつい!! つわりで体重落ちてるのになぜ?? 涼しくなったけど、秋に着てたパンツ全部履けない。 ウエストゴムでもきつい!! 無理して履いてたらつわりが辛くて吐きそう。 上の子いるから、ワンピースやスカートは履けなくて。潜られるし。 この場合、サイズ大きめ買うのかな? でもそれだと来年は履かない。。。 みんな妊娠初期は何着てるの?? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り つわり 体重 妊娠初期 妊娠 体 上の子 パン パンツ ワンピース ゆう(7歳, 11歳) コメント わわわ 中期くらいまでは普段はいてるパンツやスカートのウエストのボタン外してはいてました(笑) 長めのトップスで下着を隠して…(笑) 9月4日 ゆう なるほど!きちんと履かない(笑) その手使います。 ありがとうございます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど!きちんと履かない(笑)
その手使います。
ありがとうございます。