コメント
R
半年ぐらいでした!
つかまり立ちが出来るようになったらもう危なくて使えなかったです^ ^
けど、凄い役立ちました!
yudu
生後4ヶ月になったばかりの娘を育ててます♡
とりあえず半年レンタルしてます。
ウチの子もよく回転してます(^^)
夜ベビーベッドに置いて寝付きが悪い時は布団で一緒に寝てます★
-
なぴ
回転しますよね!うちの子はおっぱいあげて寝落ちしてないときはそのまま置いて指しゃぶりで寝てくれるのですが、私が寝ようと寝室に行くと、えっ!?っていうくらい回転してる時があり、笑わせてくれます(^^)
- 9月4日
退会ユーザー
今の所、まだ使えてます!
つかまり立ちしても、床を下に下げれるので下げて対応しています。
むっちゃ寝相悪くてすごく移動して、ゴンゴン柵にぶつかってますが💦(柵にクッションつけてもゴンゴンぶつかってます💦)
ベビーベッドから出せーーってなるまではベビーベッドで寝てもらおうと思ってます!
-
なぴ
下に下げられるのですか!?
うちのも下げれるのかな〜( ˙-˙ )
柵にぶつかりますよね〜この前は足がはまってました(xдx;)
うちもギリギリまでは使いたいです(^^)- 9月4日
-
退会ユーザー
うちのやつは下げれるやつです。説明書があれば見てみると下げ方かいてあるかもです。
- 9月4日
-
なぴ
説明書見てみます(^^)
ありがとうございます!- 9月4日
なぴ
そんなもんなんですね〜!もう少し使えると思ってたのですがあと三ヶ月くらいか、、笑
今は一緒に寝てるのですか?(^^)
R
今は子供用の布団敷布団に娘は1人で寝てます♪
なぴ
布団買い足さなきゃだな〜笑
ありがとうございます(´∀`)