コメント

mako
全く同じ感じなので思わずコメントしちゃいました(笑)
私は4日前からおしるし来てるのに前駆陣痛だけで…(ŏ﹏ŏ。)
まるでオオカミ少年ようです(笑)
mako
全く同じ感じなので思わずコメントしちゃいました(笑)
私は4日前からおしるし来てるのに前駆陣痛だけで…(ŏ﹏ŏ。)
まるでオオカミ少年ようです(笑)
「正産期」に関する質問
予定日より1週間以上早く出産した方、早く産みたくて何か特別なことをしましたか? そういう訳ではなかったけど結果そうなった方、早く産まれた心当たりはありますか? 正産期に入ってからのお話でお願いします🙇♀️
まだ赤ちゃんは下がってないんですが、3時間の小分け睡眠のせいか食欲が朝から爆発してます。 カロリー計算はして太らないようにはしてますが、もうジャンクフードが食べたくて食べたくて仕方なくて我慢するのが辛くなっ…
正産期直前での妊娠糖尿病について。 現在34週5日です。 1人目の時に妊娠糖尿病になっていて、今回もずっと赤ちゃんがやや大きめで推移しているのでずっと妊娠糖尿病には注意を払われていました。 一応中期での血糖検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chapi.
陣痛詐欺が多くてなんかもう、痛みと張りが
来たら期待するのではなく「はいはい、どうせ前駆陣痛でしょ😑💦」という感情ですよね( ˆ꒳ˆ; )笑
私も3日前に「粘液栓」があったので昨日の晩の前駆陣痛は陣痛開始の合図なのか判断しかねる感じだったのですがなんとなしに
そう思わせといてただの陣痛の練習なんだろうなーと思って病院には連絡しませんでした😭経産婦なのできっと今からすぐに来てくださいって言われて行っても先生に「まだまだ」と言われる予感がしまして…💧
友達に早く産んで!会いたい!と言われたり予定日いつだっけ?って言われたりでなんかソワソワしてしまって…😱笑
オオカミ少年…ものすごくわかりやすい表現で微笑んでしまいました☺️笑
mako
ホント陣痛詐欺ですよね(笑)
前駆陣痛でもこれぐらい痛みがあると本陣痛ホントに分かるか不安になってます💦
おしるしあったー♡ってタイムラインに載せちゃったので毎日のように周りからまだー?って言われて余計に焦っちゃってます( ̄▽ ̄;)
お互い早く可愛いベビちゃんに会えますよーに♡