2歳の誕生日に三輪車を購入考えています。どんな種類がおすすめですか?感想を教えてください。
こんにちは😊
いつもお世話になります❤︎
2歳の誕生日に
例えばですが画像のような三輪車?の
購入を考えています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
たくさんありすぎて決めかねてます💦
アンパンマン、ミッキー、ハマー
シンプルなもの色々あると思うのですが
三輪車を購入された方は
どんな種類を購入されましたか?
あと、使用した感想?を
たくさん聞かせて頂きたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
よろしくお願いしますm(__)m
- *mama*(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

ばたー
うちは、トイザらスに売っている三輪車を買って貰いました!
シンプルなもので、椅子からお腹のところで固定できるバーがあるので、落ちないし安全です✨

あっぷるぱい
1歳の誕生日にアンパンマンの三輪車をプレゼントしました!
日焼けカバーもあるので少しお日様当たりすぎかな?と思ったらカバーできますし、うちの子はまだ漕げないので足にもカバーがあり便利です😊
ミッキーミニーのとも悩んだんですが
アンパンマンには音楽がなるボタンなどがあるので娘はひたすら音楽を自分で押しては音流してお散歩しています🤣💓ご機嫌です(笑)
-
*mama*
コメントありがとうございます😊
画像も参考になります❤︎
小さいのにチョコンと乗ってて癒されました💕笑。結構アンパンマンしっかりしてますね!楽天でもこれが1位やったので気になってました😍うわーやっぱり音楽も日焼けカバーもあると便利ですよねー😆
結構大きそうですがお外にお出かけしてスーパーとか入る時は外に置いてますか?あと、使ってない時は家の外と玄関とどちらに置いてますか?質問ばっかりごめんなさい🙇- 9月4日
-
あっぷるぱい
確かに結構大きいかもです😱
西松屋に折りたたみタイプのアンパンマンもありました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
スーパーに行く時はお外に置いてます💦迷惑になっちゃいそうなので😣
使ってないときは玄関に置いてます☺️
場所とるわー😹って感じです(笑)- 9月4日

あっぷるぱい
お散歩中に寝てもバーがあるので落ちませんし安心でした🙆💕💕笑
-
*mama*
画像たくさんご丁寧にありがとうございます😭❤︎
そこで寝るとは可愛いですね😍笑
やっぱりスーパーは外に置いとくんですね!取られないかな…😅笑
本当に分かりやすくありがとうございます💕参考になりました😊- 9月4日
-
あっぷるぱい
揺られると眠くなるんでしょうね😹💓
お恥ずかしながら私も盗難は嫌だったので駐輪場に三輪車停めて百均の自転車用ののチェーンつけてます(笑)
それ見た旦那に笑われました😂💦- 9月4日
-
*mama*
分かります!笑
私もきっとそうすると思います😅笑
盗難こわいですよね💦
うちも旦那にそこまでする?って
言われそう😆💦笑- 9月4日
-
あっぷるぱい
そう思ってくれる人がいてホッとしました🤣💕笑笑
やっぱりそこまでする?って思われますよね😆💦だけど2万近くして高いので厳重で!笑- 9月4日
-
*mama*
ですよね!笑
私はずっと大阪市内なのですが、
子供のもので高いものを外に
そのまま置いとくなんてできません😆💦笑。すぐ取られそう…😅笑
私は経験ないですが原付とかもすぐ取られますし!笑- 9月4日
-
あっぷるぱい
大阪ですか!それはちょっと危険です(笑)
結婚前まで奈良に住んでたんですけど知り合いが原チャ、車の部品とかパクられてました😂
盗られたら即売られそうですもんね💦- 9月4日
-
*mama*
たぶん売る人が多いと思います😅笑
傘でさえ自転車に置いてたら
取られます!笑- 9月4日
*mama*
コメントありがとうございます😊
トイザらスも見てました!
やっぱりバーついてるほうが
いいですよね!
2歳4ヶ月のお子様は
乗ってくれてますか?
ばたー
バーついてると安心ですし、それこそ去年のクリスマスプレゼントに買って貰ったとおもうので、乗り始めたのは1歳9、10ヶ月くらいだったと思います!
始めは慣れないのと振動でぐらぐらしてバーがなければ確実に転んでました💦
最初は少し乗っては抱っこで、公園に行くときは三輪車、帰りは抱っこでした(笑)
でも、今では三輪車大好きで相当眠くてグズグズしない限りは喜んで乗ってくれますよ✨
*mama*
誕生日に買うならもう買ってしまおうと思っていてちょうど今1歳10ヶ月なのですごく参考になりました😊
ありがとうございます♪
男の子なのでハマーのものがかっこいいと思ってましたがバーがないのでハマーに対しては諦めつきました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ありがとうございます❤︎
とても参考になりました😊
ばたー
ハマーいいですねぇ😍
カッコいいですよね❤
あ、でもステップ1の写真を見ると一応バーがあるみたいですよね?
うちの子はこれを乗ってます🎵
*mama*
画像もありがとうございます😍
これも形かっこいいですね❤︎
ちゃんとハンドル持って乗ってくれてるんですね😊❤︎
もう一度トイザらス見て見ます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございます💕