コメント
あーちゃん
ベビースマイルの置くタイプの使ってますが、とってもいいです!!
うちも保育園児で鼻ダラダラです💦保育園入る前は吸引のため耳鼻科に通っていたんですが、仕事始めたら行く時間ないし、家でスズーッと吸えるので本当重宝してます✨✨✨
私も買うとき色々調べたのですが、携帯型のは吸引力が弱いという口コミをみて、置き型にしました😃
たぁこ
スマイルキュート使ってます。
うちも、保育園行き始めてから2週間に1回ぐらい鼻風邪ひくようになりました( ; ; )
音はうるさいですが、お手入れが楽です
-
るか
回答ありがとうございます◎
うちの娘もしょっちゅう風邪をひいてしまって、鼻水からいつも始まるので中耳炎にもなりやすくって困ってます(´;ω;`)
スマイルキュートですねっ
兄弟もいませんしアパートから一軒家に引っ越したので音などは気にせず使えるので、調べてみます!
ありがとうございます!- 9月4日
mu〜
うちはメルシーポット使ってます。良く風邪を引くので💦いつも使ってます。寝る前とかに使うと子供は夜中とか楽そうです。
-
るか
寝るときも鼻水がつまって辛そうで(´;ω;`)手動の吸引器で吸っていますが、なかなか奥の方まで吸えなくって(´;ω;`)
メルシーポットですねっ
こちらも調べてみます!!- 9月4日
-
mu〜
ニューモデルが出てるんですね!
強さ1からやってみてください。うちは3は鼻血が出るので使ってません💦
しっかり組み付けないと強さが弱くなるのでご注意下さい。最近コツをつかみました💦- 9月4日
るか
1番はじめに回答してくださったしほさんをグッドアンサーにさせて頂きました。先ほど、アカチャンホンポでメルシーポットのNewモデルのものを購入しました◎きょうの夜から使ってみようとおもいます。
るか
携帯型と据え置き型とも迷っていて、、、
ベビースマイルですね!ネットとかでどんなもの見て見ます!お手入れとかはどうでしょうか?