コメント
なる
私も今日から3週目です(*☻-☻*)
おかゆ小さじ3
ブロッコリー小さじ2
にんじん小さじ2
豆腐小さじ1
用意して小さじ2くらい残りました。
1ヶ月を目処に小さじ10食べるようにするって聞いたことあるんで良いペースかなーと思います🤗
なる
私も今日から3週目です(*☻-☻*)
おかゆ小さじ3
ブロッコリー小さじ2
にんじん小さじ2
豆腐小さじ1
用意して小さじ2くらい残りました。
1ヶ月を目処に小さじ10食べるようにするって聞いたことあるんで良いペースかなーと思います🤗
「おかゆ」に関する質問
炊飯器の内釜の剥がれどれくらい気にしますか? 5年近く使ってる炊飯器内釜が 米粒くらいコーティング剥がれてました🥲 米粒くらいならまだ耐えですかね… まだおかゆガンガン作ってるんで 買い替えた方がいいですかね😳
離乳食用にデコホームで購入した テフロン加工の小鍋の外側が剥がれてきてるなと よく見たら内側鍋底に小傷がいっぱいついてました まだ半年も使ってなかったですが いつからついてたのかわからず…😓 計量スプーンで混ぜ…
【胃腸炎の症状や対応について】 15日2:30頃から2度、朝8時頃に水分を取らせたのち再度嘔吐があり小児科に連れて行き胃腸炎と診断されました。 吐きどめの坐薬を入れてからは嘔吐もなく、夕方にはお腹が空いてご飯を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
おなじですね(o^^o)
そうなんですね!!
1ヶ月で小さじ10が目安なんですね😊
ありがとうございます😊