コメント

なる
私も今日から3週目です(*☻-☻*)
おかゆ小さじ3
ブロッコリー小さじ2
にんじん小さじ2
豆腐小さじ1
用意して小さじ2くらい残りました。
1ヶ月を目処に小さじ10食べるようにするって聞いたことあるんで良いペースかなーと思います🤗
なる
私も今日から3週目です(*☻-☻*)
おかゆ小さじ3
ブロッコリー小さじ2
にんじん小さじ2
豆腐小さじ1
用意して小さじ2くらい残りました。
1ヶ月を目処に小さじ10食べるようにするって聞いたことあるんで良いペースかなーと思います🤗
「おかゆ」に関する質問
もう少しで7ヶ月のベビーがいます👶 離乳食についてなのですが、口に入れてもほぼほぼ飲み込まず出してしまいます💦 特におかゆがそのまま出てきたりしていて大丈夫かなと思っています、 いまだに一回食をまともに食べれて…
今朝、保育園に行こうとしたら急にマーライオンの様に大量に吐きました。 その後すぐ眠そうで朝寝してます。 熱はありません。 熱がでたりぐったりしてたら病院に行こうとは思います。 こまめに水分とる以外何か気をつけ…
離乳食後のミルクはどれくらいあげてますか? 8ヶ月2回食 大体、おかゆ50から80 タンパク質15から20 野菜 15から20 (g) 食べてます。ミルクは一応100㎖あげてます。 足りないのか十分なのか、いつも迷いまーす。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらママ
おなじですね(o^^o)
そうなんですね!!
1ヶ月で小さじ10が目安なんですね😊
ありがとうございます😊