妊娠・出産 高温期何日目になるんでしょうか(´・ ・`)基礎体温はかるのもう少し早かっ… 高温期何日目になるんでしょうか(´・ ・`) 基礎体温はかるのもう少し早かったらよかったのですが💦 肝心な所がはかれてない😅 同じくらいの方いますか!? どんな感じですか!? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 あまぐり✧ コメント りえ 高温期13日目かなぁと思います❗️ 9月4日 りえ すみません。14日目かもです💦 妊娠されてますように✨ 9月4日 あまぐり✧ 遅くなってしまいました💦 ありがとうございます! 高温期16日ギリギリまで粘ってのリセットになりました😭 初めて期待したので残念でしたが、また頑張ります😊 9月7日 りえ そうなんですね😭 次は妊娠されてますように✨ 祈ってますね❗️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
すみません。14日目かもです💦
妊娠されてますように✨
あまぐり✧
遅くなってしまいました💦
ありがとうございます!
高温期16日ギリギリまで粘ってのリセットになりました😭
初めて期待したので残念でしたが、また頑張ります😊
りえ
そうなんですね😭
次は妊娠されてますように✨
祈ってますね❗️