雑談・つぶやき 人が多くなかったとはいえ、駅の通路(改札外)で突然折り畳み式の三輪車… 人が多くなかったとはいえ、駅の通路(改札外)で突然折り畳み式の三輪車を広げ、4才くらいの子供を乗せて歩き出した親子が…。 エスカレーター近くだったからすぐ降りてまた畳んでたけど、ビックリした。と思ったら、やはりというか、外国のかただった笑 今日電車来た時にずっと並んで待ってた人達を差し置いて当たり前顔で一番に乗り込んだあのオバサンもきっと外国人だな。そう思うことにしよう。 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 親 親子 三輪車 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント