子育て・グッズ 掴み食べについて教えてください!ボーロは掴む?つまんで食べるのですが… 掴み食べについて教えてください! ボーロは掴む?つまんで食べるのですが、食事の時に人参やパンなどをつまみやすいように切って置いても、入っている器に興味をもってしまい、口に入れてくれません( ;∀;) 何か良いレシピや野菜や切り方等あったら、教えてください! 宜しくお願いします。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 食事 レシピ パン 野菜 人参 つんつん(8歳) コメント 退会ユーザー パンは、ロールケーキみたいに巻いてあげたりしてました(^ー^) サンドイッチ用のパンに、BFのジュレや、バナナを潰したやつを塗って、ロールしてあげたら食べてくれましたよ♪ 9月4日 つんつん ありがとうございます!! さっそく作ってみます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんつん
ありがとうございます!!
さっそく作ってみます✨