サプリ・健康 妊娠中に風邪をひいて、その時処方されたクラシエの葛根湯かあります。… 妊娠中に風邪をひいて、その時処方されたクラシエの葛根湯かあります。今授乳中なのですが、飲んでも可能でしょうか‥?出産直後にいくつかの薬を産院で確認したのですが、忘れてしまいました_(._.)_💦 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 授乳 産院 妊娠中 妊娠 授乳中 出産 葛根湯 ゆきみだいふく(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🐰🥕 登録販売者として働いてました🙈! 市販薬(漢方も含め)は妊婦さん、授乳中の方にはおすすめはしていなかったです😭💦 病院での処方なら確実ですよ☺️👌 9月4日 ゆきみだいふく 書き忘れましたが、産院から処方されたものです☺️そしたら大丈夫でしょうか😂まだ開いてないので聞くに聞けず💦💦 ありがとうございます🙇💦 9月4日 🐰🥕 おそらく大丈夫だと思いますが心配だったら病院か調剤薬局に確認された方がいいかと思います😭💦 9月4日 ゆきみだいふく わかりました😃ありがとうございます_(._.)_✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
書き忘れましたが、産院から処方されたものです☺️そしたら大丈夫でしょうか😂まだ開いてないので聞くに聞けず💦💦
ありがとうございます🙇💦
🐰🥕
おそらく大丈夫だと思いますが心配だったら病院か調剤薬局に確認された方がいいかと思います😭💦
ゆきみだいふく
わかりました😃ありがとうございます_(._.)_✨