※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん🍎
雑談・つぶやき

じごどがいやだあああああけど頑張らなくては!よし!おきます(・∀・)早…

じごどがいやだあああああ

けど頑張らなくては!よし!おきます(・∀・)
早く産休にナレーーー!

コメント

ママリ初心者🔰

月曜日ってすごく憂鬱ですよね😭
ただでさえ憂鬱なのに、妊娠してからは体もしんどいですね💧

産休に入ったら入ったで、時間をどう使おうか…ってなるんですが(笑)、とりあえず寝溜めしてます😂

• りんりん🍎

りんりん🍎

わぁ💓ひそかにファンだったのでコメントいただけて光栄です☺️笑
    そしてこんなくだらないつぶやきにありがとうございます!
    私仕事も嫌いなくせに、暇な休みも苦手なので笑
    いまから産休入って何しようか考えてます^^;
    高性能ばあちゃん@出戻り さんはもうすぐですね♡素敵な報告楽しみにしています!!

• 9月4日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ひゃー、ファンだなんて恐れ多い😂🙏多分トップ画と名前が悪目立ちし過ぎてるだけで、しょうもない呟きしかしてないです笑。

ほんと、産休中やること悩みますwまずママリを開く頻度は高くなります😂
    りーさんも、これからますますお腹が大きくなりますね。産休まであと少し…。頑張って下さい♡

• 9月4日
  • りんりん🍎

りんりん🍎

確かにトップ画の破壊力は凄いです…!!!笑

産休になったらひたすらつぶやきチェックしちゃいそうです☺️
    高性能ばあちゃんさんもご無事に赤ちゃん産まれますように♡

• 9月4日