Halu
ぽぽちゃん、メルちゃん等のお人形とかおままごとセットとかどうでしょう😊

りぃな
キッチン買ってあげたくて仕方がないです!
百均のダンボール収納ケースで簡単に手作りしたものの、遊び方が激しく、すぐにグニャグニャになってしまったので( ̄▽ ̄;)
ネットで見てるんですが、しっかりしたダンボールキッチンや普通のキッチン(海外製?)も、そのくらいの値段で売ってました!
Halu
ぽぽちゃん、メルちゃん等のお人形とかおままごとセットとかどうでしょう😊
りぃな
キッチン買ってあげたくて仕方がないです!
百均のダンボール収納ケースで簡単に手作りしたものの、遊び方が激しく、すぐにグニャグニャになってしまったので( ̄▽ ̄;)
ネットで見てるんですが、しっかりしたダンボールキッチンや普通のキッチン(海外製?)も、そのくらいの値段で売ってました!
「女の子」に関する質問
小学生の女の子のお子様がいらっしゃるママさん、ランドセルについて質問です✨ 小学生の女の子、どこのランドセルを使っている子が多い印象ですか? (セイバン、フィットちゃん、土屋鞄、グリローズ…等々) 特定のメーカ…
先日、性別が女の子と分かりまして 名前を考えているところなんですが、、 第1希望は「みあ」で 漢字を調べていたら「心彩」と書いてる人も多くて 凄く可愛いなあと思っています。 ただ調べていると 呼びずらいとか、キラ…
男のママさん、スポ少やりましたか?やってますか? 週末潰されるのも親が関わるのも、上が女の子なのでスポ少やるとお姉ちゃんはどうしようとか、 旦那は土日関係ない仕事で、普段から私一人で2人週末見ることもザラです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント