雑談・つぶやき なんか久しぶりに日中、首に保冷剤入りタオル巻いてない(o^^o)風も入っ… なんか久しぶりに日中、首に保冷剤入りタオル巻いてない(o^^o) 風も入ってくる。 ご飯支度しててもデブ汁流れない^^ これでこそ北海道ー!笑 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 北海道 ご飯 キティちゃんもアラフォー(9歳) コメント eriちゃん こんにちはー♡ 私も北海道です!! 今日は風があって涼しいですね〜(^^) 本当ご飯作ってるとき、汗ダラダラですよね(-∀-`;) むしろ昨日とか座ってるだけで汗だくでしたぁ… 8月1日 キティちゃんもアラフォー コメントありがとうございます^^ 本当に今日は過ごしやすいですよね☆ 私も昨日は何もしてないのにベッタベタ(´Д`) 昨日と言うか、ここ最近はずっとベッタベタだったので、久しぶりにさわやかな自分がいます笑 少し続いてくれるといいですよね^^; 8月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃんもアラフォー
コメントありがとうございます^^
本当に今日は過ごしやすいですよね☆
私も昨日は何もしてないのにベッタベタ(´Д`)
昨日と言うか、ここ最近はずっとベッタベタだったので、久しぶりにさわやかな自分がいます笑
少し続いてくれるといいですよね^^;