コメント
さなお
早く言ってくれれば余計な出費しなかったですよね😨
でもラッキーと思ってもらいましょ😍❤️
mama(20)
ベビー服はいくつあっても
色んなのを着せられるしありがたいですが
オムツはありすぎてもサイズアウトしてしまったら
もったいないし上でも言っていたように合う合わないがあるかもなのでありがた迷惑ですね🤦♀️
-
fresh
しかもベビー服もぜーんぶ同じサイズのやつばっかりで、すぐ着れなくなるサイズでした!
- 9月4日
退会ユーザー
複雑ですね…。
オムツは何枚あっても困らないですし、
お洋服も使い捨て感覚で贅沢に使っちゃいましょう♡
あとどーしても気に入らないやつはメルカリなんかで未使用新品で出品すれば結構いい値段になると思いますよ!
-
fresh
ほんとですか!
メルカリに売るのアリですね!- 9月4日
退会ユーザー
うーん、喜ばしい事じゃないですか?
それだけ楽しみにしていてくれているって事でしょうし(^ ^)
赤ちゃんのために何かしてくれるって
当たり前な事じゃないし、たくさんの人に愛されてる赤ちゃん幸せものだなぁと思います💞
-
fresh
赤ちゃん明後日産むのに、そのことには何も触れずただこれらのものを旦那に渡してきただけなんです…。
赤ちゃんには興味ないと思います。- 9月4日
わっくんママ
新生児用オムツはすぐサイズアウトしちゃうので、あまったら妊娠中のお友達にあげてはどうでしょう?
-
fresh
妊娠中の友達がいないので、どうしたものやら…ってかんじです(^^;
- 9月4日
くまっくま
うちは、義父母から1度も子供のものをもらったことがないです💦
せめて…一言言って欲しかったですよねー😂ああさんに渡さず、旦那さんに渡すというのもちょっと…考えてしまいます💦
-
fresh
ほんとですよね(--;)
義務感満載なかんじがなんか嫌でした。。。- 9月4日
まー
大量っていうのが困りますよね…
服なんて、好みもあるし…
-
fresh
大量なのがほんと困ります!
新生児期なんてあっというまなのにすぐ使えなくなるものばっかり。。。(--;)- 9月4日
まーりん
義両親からの支援なんてまっっったく望めない私からしたらラッキーーーー!です😆
みなさんおっしゃられてますが、気に入ったのだけど使ってあとはメルカリで。。。って感じでいいんじゃないですかね😊
-
fresh
そうですね!
そうします!(^^)- 9月4日
ママ
あたしはメルカリで売りました♡
結構な額になりました(*^o^*)笑笑
fresh
確かに、考えようによってはラッキーなんですけどねぇ……(^^;
旦那も私も素直に喜べませんでした。。。
さなお
下の方のおっしゃる通り、気に入ったのだけ着せて、あとは売っちゃいましょう😄(笑)
おむつも少し汚れたら、即かえて(笑)
fresh
そうですね!!そうします\(^-^)/