サプリ・健康 食あたりについて教えてください😭2.3時間、室温で保存(窓を開けて風を… 食あたりについて教えてください😭 2.3時間、室温で保存(窓を開けて風を入れていただけの部屋)していたロールケーキを食べたせいか、腹痛と下痢が続いています💦 おそらくこのロールケーキが原因だと思うのですが 2.3時間室温保存の生クリームは食あたりの原因になりますかね?😭 そして私の腹痛下痢は小さい子どもにうつるのでしょうか? 食あたりも食中毒の一種と知り、菌?感染する?のか 心配です💦 最終更新:2017年9月3日 お気に入り クリーム ケーキ うつ ままんさん コメント ままり それだけでロールケーキいたまないと思いますけど、、、 30℃を超える温度ならどうかわかりませんが、、、 例え食あたりだったとしてもうつらないと思いますよ! 9月3日 ままんさん コメントありがとうございます! 傷まないですよね〜?😭 んー謎の腹痛下痢です💦 うつらないですかね?😭✨一安心です! ありがとうございました😫🙏❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんさん
コメントありがとうございます!
傷まないですよね〜?😭
んー謎の腹痛下痢です💦
うつらないですかね?😭✨一安心です!
ありがとうございました😫🙏❤️