子育て・グッズ 子どもが生まれて初めての敬老の日を迎えるのですが、子どもの手型や足… 子どもが生まれて初めての敬老の日を迎えるのですが、 子どもの手型や足型、写真を取り入れて飾れる何かを 手作りしてプレゼントしたいです🎁✨ 今思ってるのは、額縁とかに入れて、飾れるように したいなーって思ってるんですが、似たような プレゼントを送ったことのある方、アイデアをください!🌝 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 7 プレゼント 写真 敬老の日 あーや(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ひーこ1011 こんな感じのものを作りました☆ 9月3日 あーや 写真付きでありがとうございます😊 やっぱり手型とかは幼い子の特権ですよね😍 9月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
写真付きでありがとうございます😊
やっぱり手型とかは幼い子の特権ですよね😍