コメント
yun☺︎︎❤︎
11ヶ月の息子のバイバイがグーパーです🙂💓
うちの娘は1歳すぎにちゃんとしたバイバイになりましたよ\( 'ω' )/
退会ユーザー
うちの長男が一歳くらいのときに、グーパーグーパーのバイバイでした!そっから、一歳3ヶ月のときに、振れるようになり、普通のバイバイができるようになりました^^今は3歳になり、男の子なのに、お喋りで、元気いっぱいの子です♡
-
しましま
息子さん、そうだったんですね〜〜!安心しました>_<♡ありがとうございました!
うちもそのうち上手にバイバイできますように☆- 9月5日
みやびママン
うちのは一歳なりたてですが(*^ω^*)今だにバイバイが、グーの時もありますよ(*^ω^*)あんまり気にする事ないと思いますよ!
最近パパ👨を言う様になりました!
-
しましま
うちも一歳なりたてです^ ^
そうですかね。。上の子は普通にやってたので不安になりました>_<
パパも言えてすごい!うちは、あった!って言ったような〜?って感じです(^^;- 9月3日
-
みやびママン
一人一人成長は違うと思うので気にする事ないですよ!
あった!可愛いですね(*^ω^*)
うちは近い言葉でアップって怒る時に良く言います(^O^)
点滴された時に アップアップアップとか叫びますよ(^O^)
パパは本当ここ数日です!
女の子なので言葉は少し早い方かなぁ?!でもまだ体重重いので歩かないのでそっちは遅いみたいですがハイハイいっぱいして手足強くなれば良いかなぁと思ってます(*^ω^*)
人間得意不得意は赤ちゃんでも個性として有るんだなぁと思います(*^ω^*)- 9月3日
daikichisue
ウチは、オイデオイデと、バイバイを区別するのに、はじめはバイバイをグーパーしてました!最近は手を振ったりまざってきましたが( ´∀`)
-
しましま
そうなんですね☆賢いですね〜!
うちもそのうちちゃんとできるようになるといいのですが。。- 9月3日
退会ユーザー
一歳になったばっかりですが、まだバイバイしません💦
パチパチも最近できるようになったばっかりですよー❗️個人差あるしまだそんなに心配いらないと思います🎵
-
しましま
なんと、娘とお誕生日一緒です!(o^^o)
そうですかね💦いくら一緒にやっても治らないので不安になりました>_<- 9月3日
退会ユーザー
うちも上手くできません😅
うちちの子は他にも遅れがあるので、いろいろ検査とかしてますが今のとこは問題なしです。
-
しましま
同じグーパーですか??
周りの子は上手にやってるし、上の子も9ヶ月くらいには普通にやってたので心配になりました>_<- 9月3日
-
退会ユーザー
うちも、上の子は早かったです
グーで不器用にしてます😅保育園なんでハイタッチもさせられてますが、グーで超か弱くしてます
うちは、他にも遅れてるから、それでも成長してるって喜んです😅- 9月3日
-
しましま
グーのバイバイもあるんですね☆
ハイタッチもか弱くしてるの、可愛いでしょうね^ ^- 9月5日
まる
息子は1歳1ヶ月ですが、まだバイバイしません!周りの子はみんなしてるから少し焦りますが、個人差だと気にしないようにしてます😭
-
しましま
焦りますよね、分かります>_<
個人差だといいですよね💦- 9月3日
雷注意
逆さバイバイ(手のひらを自分の方に向ける)は自閉症の子に見られると聞いたことはありますが、グーパーは聞いたことないですね🙄
上手にできないだけだと思いますよ💦
-
しましま
上手にできてないだけですかね!そうだと良いのですが^ ^
そんなに難しい仕草じゃないと思うのにな、、もう少し様子見してみます☆- 9月3日
しましま
一緒でしたか!安心しました😭
娘さんもグーパーだったんですか?
yun☺︎︎❤︎
最初はグーパーでその後は手の甲でバイバイ?してました😂💦
気付いたら普通のバイバイになっていたのでびっくりしました😦笑