しおかず
2年で離婚しました!どういった理由かはわからないですが踏ん張れるという気持ちがあるなら踏ん張った方がいいかと思いますが、最終離婚になるならそれまでに貯金はしておいた方がいいですよ!!私は離婚しようと決めひたすら旦那には隠れて貯金してました!それから離婚しました!
みるく
離婚の原因は…なんですか?
それにもよるとは思います(´・ω・`)
踏ん張りきれないなら離婚して…
幸せになってる方もいますもんね😢
あゆママ☆
結婚して1年3ヶ月くらいで離婚しました。一緒に暮らしたのは数ヶ月…
まだ迷っているうちは離婚しない方がいいんじゃないかなと思います。
Mi✩ママ
私は一年経つ前に離婚が成立してましたが諸事情により離婚届提出する時には結婚記念日(一年)過ぎてからの提出になりました。
結婚して離婚までの年数なんて気にしませんでしたよ!笑
らり
四年で離婚しましました(˚ଳ˚)
気持ちがあるなら子供の為に👶(´•ω•`)
YJM
私は4年で離婚しました!
さき
踏み切ったのは約4年半の時ですね。
離婚したいと思うようになったのは3年目くらいだったので、そこから我慢して貯金してました。
専業主婦だったので、アパート借りたり、引っ越ししたり、働き始めても最初の給料まで1ヶ月以上お金入らないし…私は100万は用意しましたが、あればあるだけ安心ですよね。
本当に離婚したい時は、踏ん張るべきか別れるべきか…なんて悩まないで、すぐにでも行動に移すと思いますよ!悩んでる時は、まだ離婚する時じゃないかなと思います。
L.D.H♡
あたしは、1年半で離婚しました。
原因は、ダンナのDV。
幸い、子供は、いなかったので、協議離婚で決着。
原因次第では、離婚したいなら、早い方がいいと思います。
精神的に潰れてしまったら、動くに動けなくなると思うから。
マイ
2ヶ月で離婚しました。
私が鬱になったのと、前旦那のDVが原因でした。
コメント