雑談・つぶやき 旦那とけんかしたから、ごはん作らなくて済んで楽♪メニュー考えるの面倒… 旦那とけんかしたから、ごはん作らなくて済んで楽♪ メニュー考えるの面倒だし、暑いキッチンに立ちたくないし、私は食欲ないし。 なんで、何もしてくれないんだろ。 私がつわりあって、動けなかったら、どうなってたんだろ。 本当、使えない。 自分のことしかしない。 散らかしっぱなし。 こんな旦那に育てた義両親が、ますます嫌いになるわ。 私だって、まだバイトしてるのに。 家事は全部私。 これまで何事もなく過ごさせてくれた、べひちゃんに感謝。 最終更新:2015年8月1日 お気に入り つわり 旦那 バイト 家事 キッチン 義両親 ぽこ☆ぺん コメント アルト 私は作ったのにカップ麺食べやがりましたよ(ーー;) 今また携帯触って笑ってる… はぁウザすぎ!! 8月1日 ぽこ☆ぺん 失礼ですが、旦那さん、何なんですかね。 いらないなら、先に言えよ!って思います… 8月1日 アルト 旦那です(ーー;) こっちがキッチン立ってるのわかってるのに、もう出来たの!? 素麺見て、カップ麺食うわ! はぁ!!! ってなった所です(ーー;) 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ☆ぺん
失礼ですが、旦那さん、何なんですかね。
いらないなら、先に言えよ!って思います…
アルト
旦那です(ーー;)
こっちがキッチン立ってるのわかってるのに、もう出来たの!?
素麺見て、カップ麺食うわ!
はぁ!!!
ってなった所です(ーー;)