雑談・つぶやき 今日西松屋に抱っこ紐したお母さんいたんだけど赤ちゃんの両足が出てな… 今日西松屋に抱っこ紐した お母さんいたんだけど 赤ちゃんの両足が出てなくて 若干赤くなってたのよね。 上のお子さんもいたから 付け方知らないわけじゃないと思うし あえて出してないなのか 本当に出し忘れてるのか… 足出てないですよ。って声かけるべきだったかなー。 見たときにはもう会計終わって 帰っちゃったし。 でも大丈夫だったのか気になる。 それともあえて出さないよって人もいるのかな?🤔 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの大きさにもよりますが エルゴだったら カエルみたいに足をしまうこともあるみたいです😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! じゃあ声かけなくて正解ですかね🙌 ありがとうございます(^^) 9月3日 退会ユーザー 赤ちゃん小さいと足をだせないので きゅっと足をしまっていたほうが 股関節を痛めないみたいです(*^_^*) 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
じゃあ声かけなくて正解ですかね🙌
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
赤ちゃん小さいと足をだせないので
きゅっと足をしまっていたほうが
股関節を痛めないみたいです(*^_^*)