子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりの男の子で完ミです👶🍼今日スパウトを購入したので… 5ヶ月になったばかりの男の子で完ミです👶🍼 今日スパウトを購入したのですが、初めはミルクを入れて飲ませましたか? ベビー用麦茶や水を入れて飲ませましたか? 無知ですみませんが、教えて下さい💦💦💦 最終更新:2017年9月3日 お気に入り ミルク ベビー 男の子 ベビ 男 スパウト 完ミ 麦茶 にゃにーママ🐰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たぁこ 私はお水にしています。 ミルクは哺乳瓶で飲ませてますので.. 9月3日 にゃにーママ🐰 ご回答ありがとうございます! そして、完母の間違いでした😭😭😭 哺乳瓶嫌いなので、飲んでくれるか不安です💦💦 9月3日 にゃにーママ🐰 ごめんなさい! 完母でした…😭😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
ご回答ありがとうございます!
そして、完母の間違いでした😭😭😭
哺乳瓶嫌いなので、飲んでくれるか不安です💦💦