子育て・グッズ 離乳食を始めて、そろそろ1ヶ月が経ちます!お恥ずかしいんですが、結構… 離乳食を始めて、そろそろ1ヶ月が経ちます!お恥ずかしいんですが、結構アバウトにやってまして、、、。普通、1ヶ月経つときの量を写真付きなどで教えて頂けると嬉しいですm(__)m それと、これ食べたら下痢になりやすかったかもー、という食材とかあれば教えてください🙏💦💦 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 16 離乳食 写真 食材 1ヶ月 はんなり コメント りょーさん 1か月だと小さじ10くらいが目安になります。写真ないですが、おかゆ5、野菜3、たんぱく質2くらいだったかな? 8月2日 はんなり コメントありがとうございます! そーなんですね、うちはあげすぎてました(笑) これからしっかりやってみます! ありがとうございました☆ミ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり
コメントありがとうございます!
そーなんですね、うちはあげすぎてました(笑)
これからしっかりやってみます!
ありがとうございました☆ミ