妊娠・出産 急ぎなんですがよろしくお願いします🙇汚い話ですが、先程トイレにいくと… いつもお世話になります💦 急ぎなんですがよろしくお願いします🙇 汚い話ですが、先程トイレにいくと黄色っぽい塊のおりものがシートについていました💦 例えが下手ですがかたつむりの甲羅みたいに塊が でていてびっくりしました💦 昨日は水っぽいおりものがシート半分くらいにでて今日は塊…。よくあることですか?! 予定日も過ぎているし敏感になりすぎでしょうか…。。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り おりもの 予定日 トイレ 水っぽいおりもの ちゅん(7歳, 11歳) コメント mama 予定日もすぎてらっしゃるみたいですし おしるしかも しれないですね♡ 9月3日 ちゅん 早速ありがとうございます♪ おしるしなら嬉しいんですが(>_<) ドキドキ待ってみます‼ 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
早速ありがとうございます♪
おしるしなら嬉しいんですが(>_<)
ドキドキ待ってみます‼