コメント
mama(20)
ベビーフードを持っていってたべさせたりしてましたよ\(^o^)/
退会ユーザー
外で食べれそうならベビーフードを持って行き、食べれなそうなら時間早めて離乳食してます😊
-
ブラコニ
回答ありがとうございます
ベビーフードを持ち運ぶ時に何か工夫していることはありますか⁇- 9月3日
-
退会ユーザー
ただ普通に市販のベビーフード持っていくだけです💦
- 9月3日
-
ブラコニ
これは失礼しました💦
作ったものかと思いました💧- 9月3日
-
退会ユーザー
いえいえ!大丈夫です。
作ったものだと衛生的に心配なので私は買ったものを持って出てます😊- 9月3日
-
ブラコニ
確かに衛生面のことを考えると市販のものの方が安心ですね💡今は色々な種類が売られているので便利ですよね😁
- 9月4日
❤︎
1日ぐらいでしたらお休みします😅✨
1回食ならまだ食べる練習ですし、外ではあげないですね💦
ウチは2回食ですが、そういう時は早く食べさせるかBF持ってくかお休みするか...行く場所にもよりますね😅
-
ブラコニ
お休みするという選択肢もあるのですね
参考になります- 9月3日
yuzu
5ヶ月ならお出かけの時は食べさせなくても大丈夫ですよ(^ ^)
お出かけの時間を調節できる時は調節して、離乳食をあげてから出かけてましたが…
時間をずらせない時などはあげなくても大丈夫です☺️✨
たくさん食べれるようになったら、ベビーフードなど持って行って外であげればいいと思います😆✨
-
ブラコニ
離乳食を始めたら食べさせ続けなければいかないなかと思ってました💧- 9月6日
ブラコニ
ベビーフードは1回量より多く入っていると思いますが器に移して食べさせましたか⁇