コメント
ひー
その人によってだとは思います。
あとは奥さんの信じれる気持ちも
あるのではないでしょうか、、
うちも浮気を疑ったことはありますが、結婚して私を選んでくれたので信じています。
旦那さんに浮気疑惑がある感じですか😣?
はな✿
しない人は本当にしないですよ!!
する人は何回でもしますし(笑)
-
さらび
ですよね~。私も覚悟した方がいいのかな笑
浮気されるのが想像つかなくて…😭- 9月3日
-
はな✿
浮気してなくとも、ケータイ見せて!といきなり言われて躊躇なく見せれる男性って絶対少ないですよね(笑)
うちも、浮気は99なさそうですが、ケータイロックはかけてますし秘密がいっぱいありそうです(*´∀`)- 9月3日
mama(20)
本当に人それぞれです。
妻を愛してようが浮気するやつはします(>_<)
-
さらび
すごく愛されてバレない浮気ならされてもいいですけど愛されてない&浮気はもう絶望ですね😭
- 9月3日
りきゅー
浮気をする人は自制心がなかったり、自分に甘いからなのかなぁと思います。
お互い信頼してお互い愛し合うというよりは支えあったり思いやる事が大事なのかなと思います(*^^*)
-
さらび
なるほど!!勉強になります😌
- 9月3日
退会ユーザー
浮気しない人いますよ。
私は旦那さんを信じているので、うちはしていないと思ってます。
周り見てると、浮気されてしまう方にも原因あるなーって思ってしまいます。
鬼嫁だったり、、、、😓
-
さらび
やっぱ信じることも大事ですかね?😰
鬼嫁ではないんですけど私都合のいい女かもしれないです。旦那にほとんど合わせたり、言われたことはしたり、謝る時もいつも私からだったり…旦那は悪いことしても言わせなきゃ謝らないし。都合のいい女は一番ダメですよね- 9月3日
さくら
うちの主人は浮気しないです😊
歳が20離れているから❓かよく分かりませんが大事にしてくれます💕
愛される=浮気されないではないと思いますが、愛されてないより浮気される確率は低いと思います😅
-
さらび
私も大事にされたいです…笑
年上いいですね!年上って凄く大人だし経験も違うから考えも大人で話とかもわかってくれそうでいいですよね😌いつまでも可愛く思ってくれそうですし- 9月3日
Hii(21)
旦那こと好き好きーって人の方が浮気されてる気がします(›´-`‹ )
何しても離れていかないと思うんですかね??
浮気するならしたら?その代わりした時は即離婚だからね🎶とか極力ヤキモチ焼かなかったらされないのかな?
人によると思いますが:( ;´꒳`;):
うちの旦那は浮気する勇気ないと言ってましたww
嫁と子供を捨てる覚悟があるならどーぞって感じです(*˘︶˘人)
-
さらび
私も浮気したいならすれば?その代わり慰謝料と養育費はちゃんと払ってもらうからってゆってたら
旦那も慰謝料払いたくないから浮気はしないとはゆってるんですが…どーですかね〜笑- 9月3日
saiya
浮気しないかは死ぬまで分からないし、
愛される=浮気されないではないと思います。
浮気はただの通過点なので、大抵の場合は戻ってくると思いますが…
-
さらび
そうですよね~。
戻るなら浮気するなって感じですよね…笑- 9月3日
みかん
愛されると浮気はそんなに関係ないと思います。本人の性質じゃないでしょうか。
うちの夫の場合はしないと思います。
今のところ激務で忙しいから睡眠確保するのが優先っていうのもありますが、お酒飲めないし人見知りなんで。仕事の付き合いでクラブとかも行きますけど、めちゃくちゃ嫌がってます。
あと本人が言うには、もしした場合、私に子どもも何もかも根こそぎ持っていかれそうだからって言ってました(笑)
私の父や兄もしないですね。
理由を聞いたら、関係つくるのが面倒だからって言ってました。
マメな人じゃないと継続するのも無理なのかなって思ったりします。
aママ🐬
家族いるのに
浮気する人って男女関係なしに
危機感が無いなぁって思います😂
M(>᎑<`๑)♪
居てると思います…
男の人,全員が浮気するって決めつけない方がいいですよ
する方は,何回もしま
-
M(>᎑<`๑)♪
すみません。何回もします。- 9月3日
ななみ
する生き物なんて言われてますけどね、、難しいですよね。
さらび
私も信じたいんですけど
ケータイパスワード掛けられてるので信じ硬いです😅目の前でいじるんですが絶対に見せてくれないですね…