サプリ・健康 お昼食べ過ぎたせいなのか、お腹が痛い。生理ってのもあるけど、食欲も… お昼食べ過ぎたせいなのか、お腹が痛い。 生理ってのもあるけど、食欲も減。 お腹が常に波に襲われてる感じで、娘の相手もろくにできず、ガルガル期だけど義母に託してトイレにこもる。😭 ぁー、栗きんとんに栗寄せにアイス楽しみにしてたのに😫💦 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 生理 義母 アイス ガルガル期 トイレ 初ママ💓(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理で胃が弱っていたのでしょうか?!何を食べすぎたのですか? 9月3日 初ママ💓 カツ丼です。笑 生理で胃って弱まるんですか?? 9月3日 退会ユーザー 生理前後に胃が痛くなることがあります(T_T)なので弱っているのかな?と思ってました、、、 カツ丼ですと、胃もたれしてしまったのかもしれないですね(>_<) 9月3日 初ママ💓 そうなんですね! 私は弱くなりませんが、食欲は減りますね😁 産後結構体質変わってしまったので、そうかもですね😵 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ💓
カツ丼です。笑
生理で胃って弱まるんですか??
退会ユーザー
生理前後に胃が痛くなることがあります(T_T)なので弱っているのかな?と思ってました、、、
カツ丼ですと、胃もたれしてしまったのかもしれないですね(>_<)
初ママ💓
そうなんですね!
私は弱くなりませんが、食欲は減りますね😁
産後結構体質変わってしまったので、そうかもですね😵