子育て・グッズ 離乳食中期、トマトジュースで食塩無添加のものを冷凍することは可能で… 離乳食中期、トマトジュースで食塩無添加のものを冷凍することは可能ですか?缶だと小さいし、ペットボトルだと大きいし…と思ってます。 野菜刻んだものに野菜ジュースまぜてミネストローネっぽくする予定です! 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 離乳食 ジュース トマト 無添加 冷凍 野菜 ストロー 離乳食中期 ぱん(8歳) コメント ゆず 私も同じように調理して冷凍してましたよ😊 9月3日 ぱん ありがとうございます(^ ^) 個別に冷凍して、チンする時にトマトジュースと混ぜるでも大丈夫でしょうか?? 9月3日 ゆず 私は面倒だったのでまとめてスープを作って冷凍してました! 9月3日 ぱん そうなんですねー。トマトジュースだけでもきっとできますよね… ミネストローネだけよりも、野菜似たのをおかゆにまぜたり色々使いたいんです(*_*) 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます(^ ^)
個別に冷凍して、チンする時にトマトジュースと混ぜるでも大丈夫でしょうか??
ゆず
私は面倒だったのでまとめてスープを作って冷凍してました!
ぱん
そうなんですねー。トマトジュースだけでもきっとできますよね…
ミネストローネだけよりも、野菜似たのをおかゆにまぜたり色々使いたいんです(*_*)