コメント
ママリ🔰
迷信?じゃないですかねー😅
私は聞いたことなかったです。
私は出産直前まで普通に運転してましたよー。もちろん元気な男の子生まれました!
はじめてのママリ🔰
産まれる前々日迄運転してましたよ。
関係無いと思います💦
-
すー
ですよね!
気にしないことにします(●'w'●)- 9月3日
ごま
臨月入ってからはなるべく運転しないようにしてましたが、健診の日は運転してたので、産まれる前日までは運転してましたよ😅
母も、私の子供のお母さんたちも産まれる前日までは運転してたとか言ってたので、迷信だと思います!
私も聞いたことないですし💦
-
すー
ですよね!!
色んな迷信あるものですね(笑)
車ないとどこにも行けないし、家に引きこもってばかりいられる性格ではなく、短距離ですが、毎日どこそこ行ってます。気にしないことにします♬- 9月3日
3人のママ
聞いたことないです(笑)
健診のときは車で行くし
毎日のように車に乗ってますが
01人目はなにもなかったし
02人目も今のところ
なにも言われてません!
-
すー
私も1人目の時毎日乗ってたけど、旋回異常はあったけど、へその緒は何ともなかったです(o´罒`o)
検診も自分で運転して行ってますが、何も言われたことないし。。
気にしないことにします♬- 9月3日
✿さとあゆ✿
そのおばあちゃんの勝手なこじつけだと思いますよ(´・ω・`;)
そんなことあったら今の世の中の妊婦さん皆難産になります。。笑
-
すー
ですよね(笑)車社会だし!
うち田舎で、車ないとコンビニに行くにも40分歩かなきゃいけないです(o´罒`o)- 9月3日
すー
ですよねー(^^;)元は関西の方なんですが、私も初めて聞きました。。
一緒にその話を聞いた義母が真に受けてて、あんまり車で出かけない方が良いんじゃない?と言ってきましたが、毎日家に引きこもってるなんて私の性格からは出来ないし。。保育園の送迎もあるしですね(´xωx`)