その他の疑問 引っ越しについて、入居日を決める際のタイミングや業者の見積もりについてお伺いしたいです。どのくらい前に決めるべきでしょうか。 引っ越しについてです! アパートを見つけてから入居日を決め みなさんならどのくらいで入りますか? ちなみに旦那実家から引っ越しなので いつでもいい感じですが★ また、業者に見積もりをしてもらうときに アパートにいつから入居出来るかわかってからですよね? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 旦那 パート 引っ越し まぁ(7歳, 11歳) コメント かなこ 月終わりに引っ越しました! 初期費用抑えれるので… 業者は契約おわって、入居日きまってからお願いしました! 引っ越しシーズンだったので、 少し前もってお願いしました! 9月3日 まぁ 月終わりに引っ越すと初期費用抑えられるんですか?? 入居日決まってどのくらいで業者決めましたか? 9月4日 かなこ 家賃1ヶ月ぶん先に払うぶんを、 日割りでしてくれるので、 私の場合、その退去する家賃も末文まではらうことが決まってたので それならば…とゆーかんじなので、 まぁたんさんには当てはまらないと思います… 2週間前までにはお願いして 業者は2トントラックでいけたので 格安のところにお願いしました! 9月4日 まぁ そーなんですねwww 2週間前辺りにお願いして 業者決めた感じなんですね!✨ 参考にさせていただきます☆ 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
月終わりに引っ越すと初期費用抑えられるんですか??
入居日決まってどのくらいで業者決めましたか?
かなこ
家賃1ヶ月ぶん先に払うぶんを、
日割りでしてくれるので、
私の場合、その退去する家賃も末文まではらうことが決まってたので
それならば…とゆーかんじなので、
まぁたんさんには当てはまらないと思います…
2週間前までにはお願いして
業者は2トントラックでいけたので
格安のところにお願いしました!
まぁ
そーなんですねwww
2週間前辺りにお願いして
業者決めた感じなんですね!✨
参考にさせていただきます☆