子育て・グッズ 三回食になり、足りない時はミルクをあげても大丈夫ですか?しっかり食べられるようになってからフォリミにしようと思います。 今日から三回食にしたんですけど 昼ごはん食べさせたら 足りない分ミルクを140とかあげても 大丈夫ですよね?? 三回食になれてしっかり食べれるよーに なってからフォリミにしようと思います! 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 1 ミルク 夫 三回食 まぁたん(11歳) コメント りる♡ 大丈夫だと思います(^-^) うちの子も3回食で足りない時はミルクをあげてました。 飲めるぶんだけ飲ませて残ったミルクは捨ててましたよ(*´罒`*) 8月1日 まぁたん 大丈夫ならよかったです! 三回食で離乳食後に毎回ミルクまだあげなきゃいけないんですよね? 8月1日 りる♡ 返信遅くなりすみません(T^T) 毎回あげなくても欲しい時だけあげればいいと思います。 三回食になればミルクの飲む量も減りますよ(^-^) 8月3日 まぁたん 最近ご飯のあとのミルク減ってきました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ フォロミにかえていいんですかね? ご飯でお腹いっぱいなってそうですよね? 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
大丈夫ならよかったです!
三回食で離乳食後に毎回ミルクまだあげなきゃいけないんですよね?
りる♡
返信遅くなりすみません(T^T)
毎回あげなくても欲しい時だけあげればいいと思います。
三回食になればミルクの飲む量も減りますよ(^-^)
まぁたん
最近ご飯のあとのミルク減ってきました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
フォロミにかえていいんですかね?
ご飯でお腹いっぱいなってそうですよね?