※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんで武井咲ちゃんばっかたたかれてんだろ。年もたかひろのが一回り上…

なんで武井咲ちゃんばっかたたかれてんだろ。
年もたかひろのが一回り上だし、えみちゃんは、仕事かなり先まで決まってるのに影響出したとかなんやのかんやのファンに言われてるけど、そんな子を腹ましたのは、たかひろじゃん。
えみちゃんの先の仕事の事まで考えなかったのかな。32歳でかなり人気者の癖にガッカリだわ。
結局中身はそこらの男と変わらん

コメント

Gun♥⛄💙⚾

私も思います。32にもなって相手の立場や仕事のことを考えられなかったのかなって思います。
まぁどちらもプライベートではヤンキー素質ですし、遅かれ早かれって感じなのかなとも思いますが(^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たかひろはもろヤンキー素質だと思ってたけど、えみちゃんもですか?
    それはびっくり!清楚、清純派なのでデキ婚はないと、思ってました!中身がそうなら先の事は考えずにデキ婚になりそうですね(*_*)

• 9月3日
  • Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

不良仲間との写真がたくさん流出してますよ~(;o;)

• 9月3日
𝙔𝙪𝙝𝙞

もちろんタカヒロにも責任はありますが、行為をして避妊をさせなかったのはえみちゃんでもあるので、どっちが悪いとかではなく、どちらも悪いと思います(´・ω・`)
ましてや妊娠して行動に制限がかかるのは女の方ですし、えみちゃんはこれからのドラマの出演も決まっていたから叩かれるんだと思います。わたしはえみちゃん好きなので応援したいですが、デキ婚自体良く思わないし、仕事も決まっていて、違約金まで発生する世界なのに無責任すぎるなとは思いました。
上の方も書いてますがえみちゃんもヤンキー育ちなので(笑)23歳でポンっと結婚したいと宣言していたそうですし、ちょっと考えが足りないのかな〜と思いました(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えみちゃんもヤンキー育ちにびっくりでした。完全に見た目にだまされました。
    どっちもどっちですねー!
    一度交際は否定していたし、それでも隠れて会ってたならきちんと公表しとけばよかったのに。いきなり結婚!子供!はないですよねー。全然おめでとうとは思えないです

• 9月3日
ひろppp

どっちもどっちですかね~💦
武井咲も25歳まで結婚だめなの破ったし、仕事が決まってるのに妊娠したのはやはり社会人としてどうかと。当人同士が既成事実作ってやったんでしょうが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。しかも両方かなりの有名人なのに。先の事はあまり考えなかったんでしょうかねー。バカだなーとおもいます

• 9月3日
  • ひろppp

ひろppp

友達はいつ離婚かなって言ってました😂

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ笑
    本当だ!早そうですね笑

• 9月3日

上の方もおっしゃってる通り、
お互い叩かれてもおかしくないと思うのですが、
武井咲ちゃんばかりが叩かれてるのはTAKAHIROファンや女性からの僻みも多いんじゃないかな~と思いました😅