コメント
Gun♥⛄💙⚾
私も思います。32にもなって相手の立場や仕事のことを考えられなかったのかなって思います。
まぁどちらもプライベートではヤンキー素質ですし、遅かれ早かれって感じなのかなとも思いますが(^^;
𝙔𝙪𝙝𝙞
もちろんタカヒロにも責任はありますが、行為をして避妊をさせなかったのはえみちゃんでもあるので、どっちが悪いとかではなく、どちらも悪いと思います(´・ω・`)
ましてや妊娠して行動に制限がかかるのは女の方ですし、えみちゃんはこれからのドラマの出演も決まっていたから叩かれるんだと思います。わたしはえみちゃん好きなので応援したいですが、デキ婚自体良く思わないし、仕事も決まっていて、違約金まで発生する世界なのに無責任すぎるなとは思いました。
上の方も書いてますがえみちゃんもヤンキー育ちなので(笑)23歳でポンっと結婚したいと宣言していたそうですし、ちょっと考えが足りないのかな〜と思いました(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
えみちゃんもヤンキー育ちにびっくりでした。完全に見た目にだまされました。
どっちもどっちですねー!
一度交際は否定していたし、それでも隠れて会ってたならきちんと公表しとけばよかったのに。いきなり結婚!子供!はないですよねー。全然おめでとうとは思えないです- 9月3日
ひろppp
どっちもどっちですかね~💦
武井咲も25歳まで結婚だめなの破ったし、仕事が決まってるのに妊娠したのはやはり社会人としてどうかと。当人同士が既成事実作ってやったんでしょうが…。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。しかも両方かなりの有名人なのに。先の事はあまり考えなかったんでしょうかねー。バカだなーとおもいます
- 9月3日
-
ひろppp
友達はいつ離婚かなって言ってました😂
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
あ笑
本当だ!早そうですね笑- 9月3日
退会ユーザー
上の方もおっしゃってる通り、
お互い叩かれてもおかしくないと思うのですが、
武井咲ちゃんばかりが叩かれてるのはTAKAHIROファンや女性からの僻みも多いんじゃないかな~と思いました😅
はじめてのママリ🔰
たかひろはもろヤンキー素質だと思ってたけど、えみちゃんもですか?
それはびっくり!清楚、清純派なのでデキ婚はないと、思ってました!中身がそうなら先の事は考えずにデキ婚になりそうですね(*_*)
Gun♥⛄💙⚾
不良仲間との写真がたくさん流出してますよ~(;o;)