お金・保険 楽天家族カードのキャンペーンポイントは、外での買い物でも利用可能ですか?それとも楽天ショップでの利用が必要でしょうか? 楽天の家族カードを私名義で作ったんですが、カードを作ったキャンペーンポイントを貰うには楽天カードでお買い物をしなきゃいけないとありますが、これは外で買い物をしたときにカードを使ってでもいいんでしょうか? それとも楽天ショップで使うのでしょうか?? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 家族 楽天 買い物 楽天カード ♡ コメント はじめてのママリ🔰 楽天ショップ、外でのお買い物、公共料金とかの支払でも貯まりますよ☺ 9月3日 ♡ コメントありがとうございます💓 楽天カードを作ったらもらえるポイントのことです😂🙌🏻 新規契約で7000ポイントプレゼントってやつです😊 それを貰うに楽天ショップでカードを使って買い物なんでしょうか😲? それとも外でカードを使うでもいいんでしょうか😲? 9月3日 はじめてのママリ🔰 楽天ショップじゃなくてもカードを使用すればいいと思いますよ。 楽天ショップは今セール中なので、覗いてみてもいいかもしれないですね。 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💓
楽天カードを作ったらもらえるポイントのことです😂🙌🏻
新規契約で7000ポイントプレゼントってやつです😊
それを貰うに楽天ショップでカードを使って買い物なんでしょうか😲?
それとも外でカードを使うでもいいんでしょうか😲?
はじめてのママリ🔰
楽天ショップじゃなくてもカードを使用すればいいと思いますよ。
楽天ショップは今セール中なので、覗いてみてもいいかもしれないですね。