1歳の誕生日プレゼントについて相談です。息子はつたい歩きができるようになりました。義両親に少し高額なものを買ってもらいたいと考えています。男の子のママさん、おすすめはありますか?
1歳の誕生日プレゼントについてご質問です。
息子がもーすぐ1歳。義両親がプレゼント何がいいのか?と聞いてきました。
息子はやっとつたい歩き、つかまり立ちできるようになりました。
主人の祖父母より、手押し車は誕生日プレゼントとして頂きました。
ちなみに狭小賃貸なので、あまり大型のものは置けません。
義両親は遠方に住んでいるので、少し高額なものを買ってもらいたいななんて考えもあります…笑
1歳のお誕生日プレゼントにもらって嬉しかったものは何ですか?特に男の子をお持ちの先輩ママさん、教えてくださいm(_ _)m
- えむママ(8歳)
コメント
るうあ
うちは家で遊べるD-bikeを買いました(^^)
あとはメガブロックを頂きとっても気に入って遊んです♪
高額なものというなら三輪車はどうですか?
今は1歳から乗れるのもあるのでうちはそれに乗せてお散歩いくととても喜んでますよ♪
さや☆たん
うちは義両親には好きな服を買ってあげてと一緒に服を買いに行きました😊
実両親からは三輪車、妹からは乗用車、義弟からはトミカをたくさん、義妹からは学研ブロックでした☺️
-
えむママ
ありがとうございますm(_ _)m
服もたくさんいりますしね!
やはり車系はテッパンですね!- 9月3日
yママ
実家からB型ベビーカー
義実家から補助便座買って貰いました( >_<)
三輪車かジュニアシート買ってもらったらよかったなぁって思いました(^^)
-
えむママ
B型ベビーカーいいですね。A型を買ってしまい少し後悔しています…笑- 9月3日
えむママ
るうあさんのお持ちの3輪車は何ていうやつですか?
ブロックもいいですね!