退会ユーザー
秋鮭でサーモンムニエルや、フライをする事が多いです(^^)
少しずつ秋刀魚も出始めたので、やっぱり塩焼きです!
みぃちゃん
煮付けがいいですよー!
あとはムニエルとか!
-
みぃちゃん
ホイル包とかも簡単です(*^^*)
- 9月3日
退会ユーザー
さんまの甘露煮はご飯にすごくあいますよー♪
ぴぃ
魚焼くの苦手でいつも失敗してしまうので、ホイル包みばっかりやってます!
アルミホイルの中に魚と玉ねぎとエノキとか入れるだけなので焦げないし楽チンです☺︎
るう
鯖とか鮭をみりんと醤油に漬け込んで焼くだけのやつを、よくします!
普通の焼き魚に飽きた時、オススメです。
クックパッドに出てます😄
吏桜(りお)
サワラとか白身のお魚(鯛はちょっと味が淡白すぎて合いませんでした……)を西京焼きとかどうですかね!
コメント