妊娠・出産 生理予定日4日前なんですけど、生理痛みたいなものが予定日1週間前くら… 生理予定日4日前なんですけど、生理痛みたいなものが予定日1週間前くらいからきてて、魚の匂いも無理になったので気になりすぎて検査薬してしまったんですけどこちらは陽性でしょうか?? 最終更新:4月6日 お気に入り 1 検査薬 陽性 魚 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!✨ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!✨また日が経ってからもう一度してみます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!✨また日が経ってからもう一度してみます😊