※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu
妊娠・出産

産後の生理について、産前との違いや再開時期について相談があります。吐き気や体調不良が続いており、生理痛も強いようです。授乳中でも飲める薬について知りたいそうです。

みなさん 産後の生理って 産前と どのように変わりましたか❔また 何ヵ月で再開しましたか❔私は 昨日再開したのですが 1週間前から 吐き気で食欲がなく 2キロも減り 2日前から お腹は下り 今日は 生理痛と普通の腹痛+下痢の ダブルパンチです 、、😂 産前は ただ血が出るだけだったので 超辛いです 、、😂 授乳中でも飲める 薬ってありますかね❔😮

コメント

産後1ヶ月半から再開しました。
妊娠前は生理痛もひどい方で1週間前から腰痛腹痛に便秘、生理が始まってからは軟便に大変でした😵
産後はまだ安定してないからかもしれませんが、出血量が減りました。
痛みも軽くなりましたが、排卵痛が妊娠前より強く感じるようになりました😵😵

はるママ

授乳中ですと産院とかで薬出してもらえないですかね?💊

私は産後7ヶ月で来ました。
産前と後では酷かった生理痛が無くなりました!
量も少し減ったような??
お腹の重い感じはありますが、塊も出なくなりました。