子育て・グッズ タイニーラブのバウンサーについて質問です👶0ヶ月から使用可能と表記さ… タイニーラブのバウンサーについて質問です👶 0ヶ月から使用可能と表記されていますが、生後1週間の新生児でも使用可能なのでしょうか😞?? 揺らさずお昼寝ベッド代わりでもオッケーですかね🙄?? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り お昼寝 バウンサー 新生児 ベッド a(7歳) コメント みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪ 種類は違いますが、私が買ったバウンサーも新生児から使用可能の物で2ヶ月の娘は使ってますよ🎵 ちなみに、お昼寝用です✌ こんな感じです🎵 9月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント