ネットで宿を予約された事がある方教えて下さい🙇10月にディズニーに行く…
いつもお世話になっております🙏✨
ネットで宿を予約された事がある方教えて下さい🙇
10月にディズニーに行くのですがネットで宿を予約していて旅行代理店にしておけば良かったと後悔した事があるとかありますか❔❔
良かったら教えて下さい🙇
- はじめてのママリ(9歳, 10歳)
コメント
ザト
毎月旅行してますが、ほぼネット予約です!
旅行代理店で予約したために後悔したことや不便と感じたことはありますが、ネット予約で不便だったことも後悔したこともないです♪
はじめてのママリ
こちらでもご回答ありがとうございます😄❤️
本当に不安で何度もすみません💦💦
毎月旅行羨ましいです😌💓
私は四年ぶり位になるので何もかもが初心者です(笑)
やはりどう考えてもネットのが安いのでこのままネットで行ってみます🎵
ありがとうございました🙇✨
はじめてのママリ
何度もすみません💦💦
因みに旅行代理店で頼んで不便と感じたのはどんな所でしょうか❔❔
もしお時間あれば教えて頂けたら有難いです🎵
私はネットで予約したいのですが旦那がネットは信用出来ないしネットで予約して何かあれば全て私の責任だからな、、、と言われていて困ってしまってます😅
ザト
まずはキャンセルなども店頭に行かなきゃいけないこと、店頭で待たされる可能性があること、その場でチケットを発券されると、キャンセル料が高額になること、などが不便です💦
ネットで予約漏れなどを心配しているのであれば、予約した日の翌日以降に電話して予約が取れているか確認し、その時に電話に出た担当者名と電話した日時をメモしておけば十分だと思います💡