家事・料理 子供に野菜ジュース作ってる方いますか?朝は簡単なもので済ませることが… 子供に野菜ジュース作ってる方いますか? 朝は簡単なもので済ませることが多く、栄養面で気になります。(おにぎり、お味噌汁、牛乳) なので牛乳に野菜取り入れての野菜ジュースを作ってあげたいのですが、ブレンダーとミキサーどちらで作るのが簡単ですか? また2、3日分の作り置きはしない方がいいですかね? このレシピ美味しいよ〜もあると嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 レシピ 牛乳 栄養 ジュース 野菜 ブレンダー 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 8歳) コメント ゆほま 作りおきは色が変わるしやめた方がいいと思います💦 豆乳、バナナ、小松菜 りんご、ほうれん草、牛乳 ↑このあたりがうちの子は好きです! 9月3日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 小松菜、ほうれん草は茹でてからですよね? ブレンダーとミキサーどっち使ってますか? 質問ばかりですみません(◞‸◟ㆀ) 9月3日 ゆほま うちはどちらもないのでジューサーです! 小松菜、ほうれん草は洗って冷凍して生です。 9月3日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 生でいけるんですね(゜д゜) 知らなかったです… 色々とやってみます。 ありがとうございます(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
小松菜、ほうれん草は茹でてからですよね?
ブレンダーとミキサーどっち使ってますか?
質問ばかりですみません(◞‸◟ㆀ)
ゆほま
うちはどちらもないのでジューサーです!
小松菜、ほうれん草は洗って冷凍して生です。
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
生でいけるんですね(゜д゜)
知らなかったです…
色々とやってみます。
ありがとうございます(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾