コメント

退会ユーザー
車を修理に出した時に、代車がアクアだったのですが、確かに狭かったですね(*_*)
取り付けはISOFIXなので差し込むだけなのですが、やはり狭くてやりづらかったので、代車へのチャイルドシートの乗せ替えは車屋さんにやってもらいました^^;
回転式を使っているのですが、回転式の方が子供を乗せやすいと思いました!
固定だったら、やりづらいだろうなーという感じでした!
退会ユーザー
車を修理に出した時に、代車がアクアだったのですが、確かに狭かったですね(*_*)
取り付けはISOFIXなので差し込むだけなのですが、やはり狭くてやりづらかったので、代車へのチャイルドシートの乗せ替えは車屋さんにやってもらいました^^;
回転式を使っているのですが、回転式の方が子供を乗せやすいと思いました!
固定だったら、やりづらいだろうなーという感じでした!
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらし
コメントありがとうございます!
やはり、アクアって狭いんですね…普段乗ってると全然感じませんが、子育てには向いてない車種なんでしょうね💧
はちゅね。さんのご意見を読んでたら、狭いからこそ回転式が便利って考え方もアリかもしれない🤔と思えてきました!