その他の疑問 6年間電源を入れてなくて放置していた冷蔵庫があります💦先日、電源を入… 6年間電源を入れてなくて放置していた冷蔵庫があります💦先日、電源を入れましたが今のところ正常に動いてるようです。問題は中がどうなってるか😟6年前から一度も掃除していません💦電源を切る前も使っていたので食べ物のカスとか落ちてそうです。 当然中はカビだらけですよね?💦どうやって掃除するのがいいか教えてください🙏🏻 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 食べ物 掃除 冷蔵庫 hina1970(9歳) コメント yu-s 薄めたハイターでタオルに湿らせて、拭くぐらいですよね😅 9月3日 hina1970 ありがとうございます🙏🏻やっぱりハイター最強ですよね!カビ臭さも消えますかね。やってみます! 9月3日 yu-s あとは日が当たるところに少し当てるとかですかね❗ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina1970
ありがとうございます🙏🏻やっぱりハイター最強ですよね!カビ臭さも消えますかね。やってみます!
yu-s
あとは日が当たるところに少し当てるとかですかね❗