コメント

mao.
在宅ワークになるのか分かりませんが..
ポイントサイトに複数登録してます★
(ポイントタウン、ちょびりっち、PONEY等..)
収入はかなりばらつきありますが、最大月4万くらいになりました!
子どもが寝てる間とかにスマホでぽちぽちしてるだけなので、普段は普通に子どもと一緒に遊んでます〜★
mao.
在宅ワークになるのか分かりませんが..
ポイントサイトに複数登録してます★
(ポイントタウン、ちょびりっち、PONEY等..)
収入はかなりばらつきありますが、最大月4万くらいになりました!
子どもが寝てる間とかにスマホでぽちぽちしてるだけなので、普段は普通に子どもと一緒に遊んでます〜★
「専業主婦」に関する質問
毎日、旦那に 金、金と貸してとせがまれ 専業主婦(失業保険中)なのに貯金0の 出せる貯金がありません。 私が給料を管理しているわけでもありません。 給料が借金に消える為 私が、家賃、光熱費、食費.車の保険 自分の車…
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
専業主婦です。 メルカリで6万程の利益があって 確定申告はしずに住民税申告だけします。 住民税申告って 38万超えなければ申告だけして 住民税はかからないんですかね?🤔 初めてのことであんまり分からないんですが 詳…
お仕事人気の質問ランキング
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます^^*
ポイントサイト私も
やってました👀✨
でもエラーみたいなの出て
貯まったポイントが0に
なってからサイト開いてない😭😭
でもまたやってみようかな♪
でも4万円は大きいですね😳!
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
mao.
勿体無い〜〜😂😂
ちなみにポイントサイトの情報は、ブログに細かく書いてる人が多いので参考にしながらやると効率よく稼げます♡
今ならPONEYが流行りですかね?
YuU·͜·ೢ ⋆*
開いた瞬間0になってて
え……嘘やろ?😭😭って
なりました(笑)
そうなんですね😳
ブログ見るのは全然考えて
なかったです(>_<)笑
PONEY検索してみます♡