妊活 体外受精、フェリング自己注射について。初体外受精、採卵に向け自己注… 体外受精、フェリング自己注射について。 初体外受精、採卵に向け自己注射してるのですが、最近、入浴後に冷蔵庫から出して、10分たってから注射してます。ふと入浴直後だと効果に影響あるのか?あんまり良くないのか心配になって来ました💦6日間って3日目からは入浴後にしてます💦 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 採卵 体外受精 体 冷蔵庫 きいろキリン(6歳) コメント 食欲が止まらない❗😵 出来たら 違う自己注射ですが❗入浴前後30分は打たないように❗言われました😍バイ菌らしいです🍀 9月3日 きいろキリン そうなんですね! 4日間入浴後に打ってしまっていました💦今日からは、入浴直後ははずして自己注射したいと思います☺ ありがとうございました(^-^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
そうなんですね!
4日間入浴後に打ってしまっていました💦今日からは、入浴直後ははずして自己注射したいと思います☺
ありがとうございました(^-^)