コメント

食欲が止まらない❗😵
出来たら 違う自己注射ですが❗入浴前後30分は打たないように❗言われました😍バイ菌らしいです🍀
食欲が止まらない❗😵
出来たら 違う自己注射ですが❗入浴前後30分は打たないように❗言われました😍バイ菌らしいです🍀
「採卵」に関する質問
夫がこそこそお酒を飲んで飲んでないと嘘をつきます。 私がお風呂に入ってる10~20分の間にお酒を飲んで、からになった缶はバックに隠しています。 私は飲むなといってもいませんし、こそこそ短時間に一気飲みをして、隠し…
生理開始日から何日目に採卵しましたか? 人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。 今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。 ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度…
採卵に向けておすすめのサプリ教えてください! 1人目の時も色々飲んでたのですが、もう2年前の者で新しく購入しようと思ってて💦 葉酸とビタミンDはあります。 1人目も採卵3回して、やっと5ABの胚盤胞ができ、出産しまし…
妊活人気の質問ランキング
きいろキリン
そうなんですね!
4日間入浴後に打ってしまっていました💦今日からは、入浴直後ははずして自己注射したいと思います☺
ありがとうございました(^-^)