コメント

食欲が止まらない❗😵
出来たら 違う自己注射ですが❗入浴前後30分は打たないように❗言われました😍バイ菌らしいです🍀
食欲が止まらない❗😵
出来たら 違う自己注射ですが❗入浴前後30分は打たないように❗言われました😍バイ菌らしいです🍀
「体外受精」に関する質問
体外受精します。 看護師さんや介護士さん等、夜勤してて力仕事なお仕事してる方いますか? 同じような方、出産された方にお話聞きたいです! 次内膜確認で25日に受診、最短で31日に移植をします。 療養病院の看護師…
来週末に卵巣嚢腫の手術を控えてます…! 癒着が酷いかもしれないので開腹手術になるかもしれないとのこと…でもこれを乗り越えたら体外受精にステップアップできるのでドキドキしてます🥹🥹 同じ経験をされた方いらっしゃい…
5w4d で胎嚢10.7ミリ、卵黄嚢見えず… 朝から出血があり、どんどん鮮血になったため受診、胎嚢は確認できましたが夜にもナプキン1枚におさまるくらいの出血とレバーのような粘着質な血が何度か出たためすぐに寝ました。 …
妊活人気の質問ランキング
きいろキリン
そうなんですね!
4日間入浴後に打ってしまっていました💦今日からは、入浴直後ははずして自己注射したいと思います☺
ありがとうございました(^-^)