コメント

ちょこむ
痛みの間隔ってありますか?
間隔あるなら時間はかってみて下さい💦

よち
私は23週の時に同じような感じになって次の日念のために病院行ったら、子宮口が開いてきていてそのまま臨月まで3ヶ月間入院になりました😅
上の子もいたので長期入院はかなり参りましたが、なんとかお腹で持ちこたえてくれて、無事に37週で次男が生まれました。
26週で寝ても治らないお腹の張りがあるなら、入院覚悟で病院行ってみた方が良いのではないでしょうか。
ちなみに私は上の子も早産で産んでいるので、次男を妊娠した時におそらく切迫早産になると言われていたこともあり、妊娠発覚後から入院準備や入院後のことなど夫ともよく話し合っていました。
何もなければいいですが、26週で産まれるようなことがあれば、かなり赤ちゃんにリスクが大きいです。
お大事になさってくださいね🍀
-
アンナのオカン
今痛みは引いてますが強い張りが続いています(>_<)
張り止めを飲みましたが、とても不安です。
もう少し横になってよくならなければ病院に電話してみようと思います(>_<)- 9月3日
アンナのオカン
間隔はわからなかったのですが、現在痛みは引いて張りだけがずっと続いています。今張り止めを飲みました。
様子見で大丈夫ですかね(>_<)