下腹部と腰に痛みがあり、痛みが3分おきにやってくる。これは陣痛なのか教えてほしい。
こんなに時間にすみません。陣痛ってどんなですか?
最近一時間おき位にトイレに行きたい膀胱炎みたいな下腹部の痛みや少し苦しい張りはありました。今日も一時間位でトイレにいくのですがほとんど出ず。代わりに生理痛と腰痛が一気に下っ腹をギューと締め付ける痛みが気づけば5分を切って痛みます。
おしるしも来てないし、普通10分間隔位から始まるものだと思うのですが、これは陣痛なのでしょうか?ぜんく陣痛なのでしょうか?
今は3分おき位に痛みが来ます。
痛み的には顔が強張り強い生理痛みたいな痛みで耐える感じです。
教えてください。
- くぅ(7歳)
コメント
りんママ
陣痛の可能性があると思います。病院に連絡された方がいいと思いますよ(*'▽'*)
もうすぐ会えますね!頑張ってください( ^ω^ )
なる
1度電話した方がいいと思います。週数も週数ですし。
おしるしがこずに生まれる方もいるみたいですよ。
ちなみに私の痛みはうんちが出そうで出ない感じでずっといきんでました。
まさかそれが赤ちゃん下がってるとは思いもしませんでした(>_<)
-
くぅ
おしるし無しで昨日無事に出産出来ました。有り難うございました✨
- 9月5日
-
なる
おめでとうございます😊
出産本当にお疲れ様でした(>_<)
身体ゆっくり休めてください😉
グッドアンサーありがとうございます!- 9月5日
ayusuzu
おしるし無くても陣痛はきますよ~❗
最近二人目出産しましたがおしるしもなく予定日過ぎてしまい、予定日3日過ぎた日に耐えられるほどの腰痛続き、3分、5分、2分、3分とかバラバラで前屈陣痛だろうと思って1時間測ってみて病院に電話したら「入院の準備して病院きて!」って言われてそのまま出産でしたよ☺
病院に電話してみてはいかがでしょうか?☺
何にもなければ安心できますよ❗
-
くぅ
おしるしなく、一時間様子を見るように言われて無事に昨日出産出来ました✨有り難うございました✨予定日より2日早かったです。
- 9月5日
くぅ
有り難うございました。昨日無事に出産出来ました✨