コメント
めめのすけ
ジュニアシート何を買われましたか?楽天スーパーセールでいいジュニアシートがあれば購入しようかと思ってるのですが、何がいいのか分からなく悩んでいるところです😅
めめのすけ
私もお店です試乗させてみたものの、、娘の反応はどれも一緒でした😅
あとは親の好みなのかなー?と思いつつ口コミなど検索し続けております😑😑😑
このジュニアシートですね💕ありがとうございます!さっそく楽天で検索してみます😆
めめのすけ
ジュニアシート何を買われましたか?楽天スーパーセールでいいジュニアシートがあれば購入しようかと思ってるのですが、何がいいのか分からなく悩んでいるところです😅
めめのすけ
私もお店です試乗させてみたものの、、娘の反応はどれも一緒でした😅
あとは親の好みなのかなー?と思いつつ口コミなど検索し続けております😑😑😑
このジュニアシートですね💕ありがとうございます!さっそく楽天で検索してみます😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パーシー23
私も何がいいのかよくわからなかったんですけど、西松屋とベビーザラスに売ってるジュニアシートを見て実際に乗せたらどれも変わらない気がして😂
写真のものにしました!!
2人目を考えると今使ってるチャイルドシートを回したいなーと思いまして!笑