※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
子育て・グッズ

息子の太ももを揉むのが好きで、可愛いと溺愛しています。口内炎で爪で引っ掻かれたけど、それでも可愛いと思っています。同じく親バカな方いますか?

最近、息子の太もも揉むのにハマってます😂💕
揉み揉みすると、「きゃー!🤣」と騒いで、そんな姿も可愛くて可愛くて☺️
溺愛しちゃって、毎日毎日「何でそんなに可愛いの?」と言ってます☺️親バカです。

今日、私が唇付近に口内炎が出来ているのですが、爪で引っ掻かれました😭
それでも、可愛いと...👶💕(笑)

同じくらい親バカなかたいらっしゃいますか?🤣

コメント

maki

私も 息子の太もも ムニムニするのが大好きです😂❤️
真顔で なにやってんの😶 って顔されますが それでも構いません。笑
可愛すぎて なんっっかいでも ほっぺにちゅっちゅしますし、嫌がられても泣かれてもします。笑

そして、何でそんなに可愛いの?って 聞きます。笑

るちゃん

おんなじです😂💓
私も毎日「なんでこんなに可愛いのー?💕だれから生まれたのー?💕あ、ママか〜♪ママから生まれたのにこんなに可愛いのかー😍キセキの子だね!」とか言ってます!笑

最近だいぶ喋れるようになってきて「ママ〜、ごはん、おいちーねぇ?☺️」ってニコニコしてたり、「おさんぽ、いっこー!」と自分で帽子かぶって靴履こうとしてたり、お洗濯お掃除手伝ってくれたり、ぬいぐるみにごはんあげて「おいちーかい?」って聞いてたり!笑
あげたらキリないぐらい、毎日可愛いで溢れてます😂✨✨笑

まー

私のことかと思うくらいの親バカ具合です〜💕笑
なんでそんなにかわいいの?は本当顔見るたびに言ってますねww
親バカ万歳〜🙌笑

よっしぃ55

いや、ほんと♡
「何でこんなに可愛いんやろ💕」
毎日言ってます!笑

最近、私の顔を両手で持って鼻や唇に吸い付いてきます♡
「あ、鼻の中によだれが...♡」
「唇はだめぇ💋虫歯がぁぁ♡」
とか言いながらされるがままにしちゃう私♡笑

夜中、起きたときに私の方に来て、自分から腕枕されに来ます♡
もう、一日中可愛いが止まりません💕
完全なる親バカですね!(о´∀`о)

えり

息子が可愛すぎて毎日ほっぺにチュー、なんでこんな可愛いの?とききます💞
爪で引っかかれても可愛いなーと思います😍