コメント

美華
私も今回化学流産でした…😓
8日も出血続いたんですね😭
私は4日目なのですが全然痛みも量も減らないのでおかしいな…と思っていました…😓💦
この前にも化学流産しましたが、
やはり排卵や生理など乱れました!💦

めめめめめ
一緒です!!!!
8月14日に流産しました(T^T)
(私は6週で自然流産でしたが…泣)
出血も8日ほど続きました!
トイレで胎嚢らしきものが排出されました。
産婦人科の先生から、9月の中旬位に生理再開すると思う!生理は2回見送ってから妊活しましょう!って事でした(・ω・)。
やっぱり排卵日、生理周期狂っちゃうんですかね(T^T)?
排卵検査薬使ってタイミング取って赤ちゃん待ちましょー(。・ω・。)♪
-
まるころん
コメントありがとうございます。
全く一緒なんて、何か運命を感じるくらいですね!
1週の違いでも、初期は大きな違いがありますよね。胎のう確認後と確認前でも。
私は最初の妊娠が7週での流産だったので、腹痛や血の塊など、その時に比べると少し重い生理くらいで、やっぱり違うなぁーと感じました。
早くまたタイミングをとって妊娠できる日が待ち遠しいですね!- 9月3日
-
めめめめめ
ホントですよねー(T^T)
運命感じます☆
まるころさんは、2回目なんですかー(T.T)?
私もタイミングを取って赤ちゃん待ちます☆
また同じ時期に妊娠だったらすごいですね!ヽ(≧▽≦)/♪笑- 9月3日
-
まるころん
私は二回目です。だから出血した時、嫌な予感しかしませんでした。そんなこともあると覚悟はできてましたけど。
私は化学流産なので、今月からできたらもうタイミングをとりたいと思っています。1ヶ月でも、いや1日でも早く授かりたいので。お互いタイミング取り始めてなるべく早くに授かりますように☆- 9月3日

くまこ
わたしも恐らく化学流産です…。
生理予定日の検査薬では反応ありでしたが、昨日はもう反応せず、体温もかなり落ちてしまいました。
おしっこと一緒に微量の出血があります。
これは生理ということなのでしょうか?😢
病院行ってみたほうがいいですかね?😢
-
まるころん
私は出血後に受診して病院でも妊娠反応があったので、その後2回受診し、子宮外妊娠ではないことの確認をして終わりました。
子宮に組織が残っていないか等の確認の意味も含めて、私は受診して安心できましたよ。- 9月3日
-
くまこ
ありがとうございます!
最初に妊娠反応あったのにの結果はお辛いですね。
やはり安心して次に進むためにも、私も病院に行ってみようと思います。- 9月3日
まるころん
生理2日目のような出血が4日ほど続きました。
私は最初の妊娠が7週での流産で、今回5週目の流産で2回目です。
妊娠検査薬で陽性になってから毎日出血しないか怯えてしまいます。